Рязанские повара выступят в финале чемпионата Chef a la Russe 2018

ср, 03/21/2018 - 15:42 -- editor

21-23 марта в Москве в выставочном центре Крокус Экспо пройдут финальные соревнования Chef a la Russe 2018 – Всероссийский открытый кулинарный чемпионат, который проводит компания METRO Cash&Carry и Национальная Ассоциация кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров – WorldChefs/WACS. Всего в соревнованиях примут участие 40 команд.

Как сообщают в управлении инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка, Рязань будет представлять победитель отборочного тура конкурса Chef a la Russe. Им стала команда «Бон Аппетит», в состав которой вошли шеф-повар ресторана Максим Титов, а также его коллеги Михаил Машков и Наталья Косопырикова.

Соревнования будут проводиться в два этапа: отборочный и финальный. В рамках первого – 21-22 марта – конкурсанты будут выступать в номинации «Национальный обед». В последний день чемпионата, 23 марта, десять команд-финалистов примут участие в Гранд-финале и номинации «Черный ящик».

По материалам сайта admrzn.ru