Игорь Крысанов научит рязанцев готовить свое фирменное блюдо

вт, 08/26/2014 - 10:20 -- editor

Сам Крысанов предложил назвать проект «Пожрать и поржать».

Самый известный рязанский продюсер и шоумен Игорь Крысанов готовится открыть рязанцам еще один свой талант - кулинарный. По приглашению кафе «Фонтан» автор «Черного кота», «Беседки» и многих других проектов выступит в новом формате - как повар и рассказчик. Он приготовит для посетителей кафе одно из своих фирменных блюд, подробно рассказывая рецепт. А попутно будет «травить» байки из жизни и, возможно, почитает какие-то из своих коротких рассказов. Сам Игорь предложил назвать этот проект «Пожрать и поржать».
Кафе «Фонтан», в свою очередь, откроет новую серию - «Пикантные четверги». К «Фирменным средам», когда в «Фонтане» звучит джаз, и «Легким воскресеньям», открытым для музыки любых направлений, время от времени будут добавляться вечера по четвергам, когда посетителей кафе ждет что-то совсем необычное.
Вечер «Пожрать и поржать» пройдет в кафе «Фонтан» в ближайший четверг, 28 августа. Начало — в 19 часов.
Цена бронирования места - 400 руб. (в день концерта — 450 руб.).
Информацию о наличии мест можно получить по тел. 96-36-04.
Фото - Андрей Павлушин