Домашним понравится

вс, 08/03/2014 - 12:01 -- editor

Каждая хозяйка всегда хочет приготовить что-то такое, что обязательно понравится гостям и домочадцам.

Попробуйте блюда, которые представлены на easycooking.ru.

Овощной шашлык

Продукты: баклажаны 5 шт. помидоры 10 шт. болгарский перец 10 шт. подсолнечное масло уксус

Способ приготовления: Подготовить угли, как на обычный шашлык. Нанизать на шампуры баклажаны, болгарский перец, помидоры. Обязательное условие - каждый овощ отдельно. Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока они не станут мягкими. Еще теплые продукты необходимо очистить от обгоревшей кожуры, у перца удалить сердцевину. Сервировать на блюде, сбрызнув смесью подсолнечного масла, уксуса и соли.

Баклажаны, фаршированные овощами

Продукты: баклажаны - 1 кг. морковь - 500 г. лук репчатый - 300 г. зелень - 1 пучок растительное масло - 100 г. чеснок - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. соль специи

Способ приготовления: Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле обжарить нашинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.

Фото с сайта dostavka-lamajo.ru